from $58,800
我要預訂

D-9 北國。紅葉知床秘境. 黑岳纜車 高級五日遊

Created with Sketch. Japan, Hokkaido, Shari, Onnebetsumura, 知床五湖
暫無評分
Created with Sketch.

天數

1

Created with Sketch.

旅遊類型

指定日期

Created with Sketch.

團體人數

20人

Created with Sketch.

語系

___

簡介

參考航班 /

高雄出發

航空公司 航班 出發地 目的地 出發時間 抵達時間
中華航空 CI134 高雄 千歲 13:00 18:00
中華航空 CI135 千歲 高雄 19:00 23:00

pp

參考飯店 – 夕張 MOUNT RACEY

夕張 MOUNT RACEY是家溫泉飯店,它是夕張代表性的度假村酒店。

春天的櫻花 夏天的夕張哈密瓜 秋天的紅葉 冬天的滑雪,不管哪個季節前往都可感受不同的風情。

參考飯店 – 阿寒遊久之里鶴雅(別館)

阿寒遊久之里鶴雅在館內一樓與頂樓備有兩座極具個性的大型露天浴池。從閑靜的一樓浴池,您可以將阿寒湖畔的美景一覽無遺。 而從頂樓浴場,則不僅能眺望阿寒湖的景色,還能一望環繞的群山綠林。

兩者皆為本館引以為傲的浴池,您可以從此欣賞到阿寒湖特有的絕美景緻。悠閒地沉浸在別具風情的溫泉浴池中,讓身心靈享受真正的慰藉。

參考飯店 – 知床格蘭飯店北辛夷

「知床格蘭飯店北辛夷」是位於世界自然遺產知床大自然中的大型度假村飯店。飯店內為可瞭望一望無際的壯闊鄂霍次克海全景、享受豐盛山珍海味與芳醇天然溫泉的極致度假空間。

自1960年開業以來,期許以代代傳承下來的傳統待客之道來款待貴賓,給客人獨一無二、值得回味的住宿體驗。

大浕原5

參考飯店 – 知床第一飯店

知床第一飯店高聳端莊地座落在眺望鄂霍次克海的高地上。 世界遺產之地「知床」的大自然環繞四周,可由衷放鬆,享受舒適寧靜與開放感。 在一望無垠的大自然的懷抱中,度過悠閒舒適的美好時光。

參考飯店 – 層雲峽朝陽亭

層雲峽朝陽亭位於層雲峽溫泉街的小丘之上,是大雪山國立公園北部的熱門旅遊度假勝地,位於風景優美的峽谷內。

從大浴場裡可觀賞青綠岩壁之美,並可體驗彷彿身置自然中的悠閒氛圍。

pp

行程介紹 /

| 第一天 |

高雄小港機場~日本.北海道~新千歲國際空港~住宿飯店

早餐:溫暖的家

午餐:機上享用

晚餐:居酒屋風味餐或 日式燒烤料理或 飯店內日式御膳

住宿:夕張 MOUNT RACEY 或同等級(住宿以2人1室為主。)

▼新千歲國際空港

[新千歲機場]號稱是北海道的門戶,也是最好逛的日本機場首選,就像是個小型百貨商場要休息要吃飯要泡溫泉要採買要親子同樂都沒問題。

※因此日的國際班機抵達時間,會因千歲機場出海關與移民局(C.I.Q)查驗證件而稍稍延誤時間,部份行程將略作調整。

※如搭乘晚班機,行程與飯店會倒走先進札幌或千歲,晚餐也隨之調整。敬請了解!

PP

| 第二天 |

住宿飯店~釧路濕原國立公園 或 丹頂鶴自然公園~阿寒湖 (楓紅).觀光船~觀賞球藻~住宿飯店

早餐:飯店內享用早餐

午餐:日式SET定食套餐 或 花枝壽司卷自慢料理

晚餐:飯店內日式宴會料理 或 百匯迎賓晚餐或 和、洋式料理

住宿:阿寒遊久之里鶴雅 同等級(住宿以2人1室為主。)

▼釧路濕原國立公園

【釧路濕原國立公園】為日本北海道道東的國立公園,面積19357公頃。於1987年7月31日成為國立公園,為日本第28個國立公園。 釧路濕原是日本最大的濕原,在1967年已被列為自然保護區,1980年列入濕地公約國際重要濕地名錄。

▼丹頂鶴自然公園

丹頂鶴在未被特別保護的明治末期時,曾經一度面臨滅亡的命運,西元1924年(大正13年),約僅存20幾隻丹頂鶴,之後由政府及民間共同協力保護,並將其列為天然紀念物。昭和45年全世界初次的人工孵化成功以來,現已有將近30隻被飼養著,極為珍貴。

▼阿寒湖遊覽船

阿寒湖是位於日本北海道東部阿寒國家公園內一潭美麗的火口湖,是為週長26公里,海拔420米,水深44.8米的火山口湖,湖上有大島、小島、呀依他依島和忠類島等四座島,週邊風景特美,而湖中生長著一種極為罕見的 ‘綠球藻’,此綠球藻會自然生長成漂亮的綠色球體,若任其自然生長,它的球體可生長到一個足球一樣大,故此被評選為國家特殊自然紀念物。

▼阿寒湖溫泉商店街自由散策

位於阿寒湖南岸的溫泉街、歷史悠久,在140多年前這裡的原住民族阿伊努族,已經開始使用噴湧於阿寒神社山腳的溫泉,這就是最早的阿寒湖溫泉;湖周26公里的阿寒湖南岸的溫泉鄉,此處以綠球藻聞名。溫泉街的東側有商店街,西側有由數家民藝店組成的「愛奴村落」,是為北海道少數大規模溫泉街。

PP

| 第三天 |

住宿飯店~摩周湖(在摩周火山頂部,透明度堪稱世界之最)~『世界自然遺產』知床半島~住宿飯店

早餐:飯店內享用早餐

午餐:知床海幸料理 或 日式SET定食套餐 或 北國海鮮料理風味餐

晚餐:日式會席迎賓料理 或 飯店內海鮮總匯自助餐 或 北國日式風味餐

住宿:知床格蘭飯店北辛夷知床第一飯店或同級(住宿以2人1室為主。)

▼摩周湖 – 在摩周火山頂部,透明度堪稱世界之最

湖水的流出流入量等於零,一年到頭的水溫極低,透明度堪稱世界之最,曾被稱為世界第一的湖泊。摩周湖位於摩周火山頂部。雖無任何活水或源頭將清流溢入,但是摩周湖這個火山湖還是每年保持平均25公尺的能見度。由於終年被霧氣所籠罩而增添了幾許神秘氣息,所以此湖自古就被視為神之湖而受到崇敬。湖畔有兩處展望台,若運氣好碰到當地雲消霧散的大晴天,放眼望去摩周岳與摩周湖還有其中小島Kamuissyu的風景,令人嘆為觀止。

▼『世界自然遺產』知床半島

知床半島由海岸開始就是隆起的山脈,也就是因為這樣拒絕人類入侵般的地形和嚴酷氣候,才得以保留了原始的自然風貌。被列入世界自然遺產的知床半島不僅完全沒有被開發,並且由於大海與森林相鄰的險峻地勢和流冰帶來的豐富養分,形成海裡和森林中的生命緊密連結、全世界稀有的生態系,也造就了知床半島密集棲息著多樣化生物的特有自然奇蹟。

pp

| 第四天 |

住宿飯店~知床五湖一網走能取湖(紅色珊瑚草(8月下旬~10月下旬))~銀河,流星瀑布一層雲峽温泉鄉~住宿飯店

早餐:飯店內享用早餐

午餐:北國海鮮料理風味餐 或 海鮮長腳蟹小火鍋風味餐

晚餐:飯店內迎賓晚餐 或 綜合百匯料理

住宿:層雲峽朝陽亭 或同級(住宿以2人1室為主。)

▼知床五湖一網走能取湖

以大片通紅的珊瑚草聞名的能取湖因為風光明媚有擁有豐富地大自然,被指定為網走國定公園以及能取湖鳥獸保護區。廣大的塩溼地上可以見到沙錐鳥(シギ)及水喜鵲(チドリ)等多種鳥類,毎年黃嘴天鵝(オオハクチョウ)也會來到此地。

※珊瑚草是藜科的一年草,有10公分高,只有莖的植物。在北海道唯能在網走市的能取湖畔,薩洛馬湖(サロマ湖)畔,以及厚岸町的厚岸湖畔可以見到的珍貴植物,其中能取湖是為日本珊瑚草最大的群生地。8月下旬至10月上旬是欣賞珊瑚草的最佳季節。隨著秋色漸濃,綠色的莖會轉變為紅色,能取湖的珊瑚草便染成一片大紅,彷彿舖上了一層紅毯。

▼層雲峽温泉鄉

層雲峽是位於大雪山國立公園境內.上川町的一座峽谷,為石狩川沿岸一段約24公里長的斷崖峭壁;過去原本在阿伊努語中稱此地為「so-un-pet」,意思是「有很多瀑布的河川」,1921年日本詩人「大町桂月」將此地命名為層雲峽。是大雪山主要的觀光景點。峽谷旁有層雲峽溫泉,是北海道規模較大的溫泉街之一,除了溫泉之外,層雲峽還有“流星瀑布、銀河瀑布”等知名景點。沿途參觀【銀河流星瀑布】紅葉(約10月上旬~中旬);欣賞“層雲峽”從小函斷崖到瀑布,彩虹輝映奇景絕美。

pp

| 第五天 |

住宿飯店~大雪山國立公園【旭岳登山空中纜車(紅葉)~天人峽.羽衣瀑布(紅葉)、或 黑岳登山空中纜車(紅葉)~層雲峽.銀河流星瀑布(紅葉)、大函小函絕壁】(以上依住宿飯店逢時季節與路程順暢性,擇1參觀)~踏上歸途(高雄國際機場)

早餐:飯店內享用早餐

午餐:北海道田舍風創意料理 或 燒烤餐 或 洋風自助餐

晚餐:飛機上餐食

住宿:溫暖的家

▼大雪山國立公園[旭岳登山空中纜車.黑岳登山空中纜車]

大雪山國立公園為日本北海道中部的國立公園,成立於1934年12月4日。面積2,267.64平方千米,比東京都的面積還大,為全日本最大的國立公園;依逢時季節特別安排搭乘【旭岳空中纜車】,秋天時節由纜車上可眺望北國綿延壯闊的山脈及如詩似畫般的紅葉(約9月上旬~10月上旬)。此處為北海道最知名的賞楓路線,您可看到滿山滿谷浪漫優雅的紅葉,飛舞片片盡在眼前,讓您流連忘返、美不勝收。

▼天人峽.羽衣瀑布

羽衣瀑布是位於天人峽溫泉附近的落差為270米的瀑布。羽衣瀑布把絕壁分為七段飛流直下,在北海道是最大的瀑布,即使在日本全國也是僅次於富山縣立山連峰的稱名瀑布(落差350米)的第二大瀑布。在1990年入選為「日本瀑布百選」。

▼層雲峽.銀河流星瀑布

「流星瀑布」有如夜空中閃耀的流星快速奔流,「銀河瀑布」猶如白色絲絹般細膩滑落,這兩個各有千秋的層雲峽著名景點,皆被選為日本瀑布百選。流星瀑布氣勢雄偉有如男性,被稱為雄瀑布;而銀河瀑布溫柔婉轉有如女性,被稱為雌瀑布,兩者因而並稱為夫妻瀑布。

▼大函小函絕壁

層雲峽【大函.小函】峽谷,兩岸可見到約三萬年前大雪山火山爆發時碎屑流、所堆積後產生的柱狀節理,經過溪谷侵蝕後、柱狀節理的斷崖高度最高有200公尺。是為層雲峽峽谷道路二旁參天絕壁,在此可感受大自然的鬼斧神工、奇景斷崖大石更令您嘆為觀止。

pp

※本行程的第1天或第5天- -會考量國際班機起降時間,行程 與 參觀景點、餐食會略作調整。

※如逢- -參觀景點維修或休館,則以當地景點替代,敬請了解!謝謝!!

1.) 本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因 季節的交替 及飯店確認關係

行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況如船、交通阻塞、觀光點休假、

住宿飯店調整或 其他不可抗拒之現象,行程安排以當地為主,敬請鑒諒。

2.) 逢日本各地季節交通擁擠及住宿飯店會大幅更動,敬請了解。 謝謝!!

pp

※※【特別報告】因季節、氣候與溫度、雨季的關係會影響楓紅轉紅變化的快慢;

楓紅日期以去年楓紅時段為參考日期;逢紅葉觀賞時期,觀光點會隨之調整。

如何形成美麗紅葉之條件:

1. 晝夜需要溫差大 可促進葉綠素(CHLOROPHYLL)之分解。

2. 充足的日照時間 可累積糖分,增加花色(ANTHOCYAN花青素)。

3. 適量的雨水……如水分供給不足,則樹葉會乾枯。

有鑑於此!日本許多賞楓名所大都位於河川邊、溪谷之處。

(摘自日本觀光協會‧台灣事務所資料)

PS.上述行程的航班時間及住宿飯店及實際狀況來安排行程,以最後通知的行前說明會資料為準。

檢視更多

旅遊地點

Created with Sketch. Japan, Hokkaido, Shari, Onnebetsumura, 知床五湖

評分

0/5
暫無評分
0 review
會再來光顧
0
讚一個
0
一般般
0
有夠差勁
0
沒有下次了
0
1到0(共有0個)

發表評論

Created with Sketch.
最低價 $58,800

天喜旅行

連晟添喜(上架帳號)

會員建立於2018

1 Reviews

您可能也喜歡