from $68,000
我要預訂

關西K-12 日本 夏綠親子 叁樂園 頂級六日遊

Created with Sketch. Japan, Aichi Prefecture, 名古屋Minato Ward, Kinjofuto, 2 Chome−2−1 樂高樂園
暫無評分
Created with Sketch.

天數

6

Created with Sketch.

旅遊類型

指定日期

Created with Sketch.

團體人數

16人

Created with Sketch.

語系

___

概要

參考航班

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

高雄出發

航空公司

航班

出發地

目的地

出發時間

抵達時間

中華航空

CI166

高雄

大阪

07:00

11:00

中華航空

CI167

大阪

高雄

12:00

14:15

長榮航空

BR182

高雄

大阪

07:05

11:10

長榮航空

BR181

大阪

高雄

12:10

14:30

以上僅為參考航班時間,實際使用航空公司、航班及轉機點以說明會資料為最終確認。

pp

參考飯店

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

| 雄琴溫泉 花街道 日式溫泉飯店 |

京都 花街道位於滋賀縣琵琶湖,是一間具有懷舊氣氛的天然溫泉旅館。提供使用近江牛等當地食材烹製的料理,並且設有受女性客人喜愛的芳療美容設施。
雄琴溫泉據說是源於1200年前的平安時代,由比叡山延曆寺的創建者「最澄」大師發現始用。館內設有男女分開的大浴場、露天風呂,以及包租露天風呂(需另付費)。

| 雄琴溫泉 綠水亭 日式溫泉飯店 |

琵琶湖綠水亭設有和室及和洋室(和室及西式房間融合的形式),所有房間都可以眺望琵琶湖,這個琵琶湖的西岸,背後綿延著綠意濃郁的比叡山群,前方則是一望琵琶湖的秀麗土地。活用自然恩惠的設計概念,處處充滿重視放鬆“時刻”而精心設計的細節。設有在湖面上且供有溫泉的附設露天浴池客房等等,是讓旅客可以盡情眺望美景,充滿開放感的旅館。

pp

行程介紹

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

| 第一天 |

高雄(小港機場)→日本大阪機場~奈良公園.餵食神鹿~世界文化遺產.東大寺大佛殿~名古屋市區~自由前往 榮町百貨公司商店街~住宿飯店

早餐:溫暖的家

午餐:機上享用

午後點心:花壽司+茶 或 當令水果

晚餐:飯店內 日式精緻風味料理 或 京味小會席料理 或 名古屋燒烤風味餐

住宿:名古屋 希爾頓大飯店名古屋觀光大飯店名古屋威士汀大飯店名古屋蘇菲特大飯店名古屋城堡廣場飯店名古屋皇家廣場飯店  或 等級(住宿以2人1室為主。)

東大寺大佛殿

世界文化遺產的東大寺,是華嚴宗門的大本山,寺中南大門更是宋朝工匠的精心傑作,門的北面還有中國的獅子坐鎮著;其大佛殿為全世界現存最大的木造建築,供奉「盧舍那大佛」作為正尊,被認為是釋迦如來的別名,其佛法普遍地被世人所信仰。

禮物:餵食靈鹿之仙貝~ 2人1包 ~

「東大寺大佛殿」的圖片搜尋結果

pp

| 第二天 |

住宿飯店~專車或搭乘捷運前往~日本第一座樂高樂園 (於2017年4月OPEN!!) 〈BrickTopia、海盜區、騎士王國、冒險世界、Miniland、Lego City和樂高工廠〉與SEA LIFE名古屋水族館 (於2018年4月OPEN!!)~探索海底的秘密~暢遊兩大樂園區

早餐:飯店內早餐

午餐:方便貴賓遊玩  本日午餐敬請自理

晚餐:方便貴賓遊玩  本日晚餐敬請自理

住宿:名古屋 希爾頓大飯店名古屋觀光大飯店名古屋威士汀大飯店名古屋蘇菲特大飯店名古屋城堡廣場飯店名古屋皇家廣場飯店  或 同等級(住宿以2人1室為主。)

▼樂高樂園

日本名古屋「樂高樂園」,占地9.3萬平方公尺,園內劃為樂高City、冒險樂園、迷你樂園、樂高王國、樂高工廠與商店街6區域,入園後會先看到迷你樂園和商店街區,最裡頭的園區是樂高王國和樂高City,預計將會有40座以上的遊樂設施和巨型裝置,最特別的是使用22萬多塊樂高堆出高達2公尺的「名古屋城」。熱門遊樂園「樂高樂園」(Legoland Japan)是許多小朋友們的最愛!

▼SEALIFE Nagoya 名古屋水族館

『SEALIFE Nagoya』位於名古屋LEGOLAND內,擁有超過10,000多隻海洋生物,讓遊客仿佛置身於海底世界,一眼飽覽過千條深海生物。當然唔好錯過全長超過3公尺嘅巨型鯊魚海底隧道,可以270度觀看“海洋之王”鯊魚嘅稀有同凶殘 (嚇 ~ )仲可以見到可愛嘅水獺、企鵝同親手觸摸體驗海星和寄居蟹等海底生物。適合一家大細的SEA LIFE水族館,充滿趣味性和教育意義。

pp

| 第三天 |

住宿飯店~伏見稻荷神社 必看千本鳥居~金閣寺(世界遺產)(京都最具代表性景觀.鏡湖倒映的金色樓閣) ~日本第一大湖琵琶湖~湖畔小徑散策~雄琴溫泉 日式和風之夜

早餐:飯店內早餐

午餐:京風御膳 或 京風創意料理

晚餐:~ 日式溫泉迎賓晚宴 ~ 著日式YUKATA於榻榻米上 享用日式會席料理

住宿:雄琴溫泉琵琶湖 花街道  或  雄琴溫泉琵琶湖 綠水亭  或 或同級(住宿以2人1室為主。)

▼稻荷神社 必看千本鳥居

【伏見稻荷大社】是一位於日本京都市伏見區內的神社,是遍及日本全國各地約四萬多所的稻荷神社之總本社,以境內所擁有的「千本鳥居」聞名。

「稻荷神社」的圖片搜尋結果

pp

| 第四天 |

住宿飯店~嵐山渡月橋~浴衣或和服體驗~明治時代之人力車~野宮神社→嵐山竹林步道~大阪日清拉麵博物館 參觀工房 或 自由DIY泡麵~住宿飯店

早餐:飯店內早餐

午餐:相撲力士鍋套餐  或飯店特色百匯

晚餐:日式燒烤  或 拉麵套餐 或 發放代金 日幣3000 /人

住宿:大阪環球影城飯店  或 大阪喜來登都大飯店  或 大阪麗晶凱悅飯店  或 大阪環球高塔大飯店 或同級(住宿以2人1室為主。)

▼浴衣或和服體驗

▼明治時代之人力車

「嵐山人力車」的圖片搜尋結果

▼大阪日清拉麵博物館

日清第一間速食麵發明紀念館就開設在大阪,除了販售以外,也有讓你了解泡麵發明緣由與歷史之外,還能自己動手做泡麵!原名叫做安藤百福發明紀念館,可是大多數人都稱他為日清泡麵博物館,而安藤先生就是發明泡麵並創辦日清的人。

「大阪日清拉麵博物館.」的圖片搜尋結果

【特別報告】

1. 搭乘明治時代之人力車,搭乘時間約10~20分鐘,2名1輛。

2. 浴衣體驗內容為和服以及鞋子,無包含妝髮。

pp

| 第五天 |

專車或搭乘捷運全日【日本環球影城UNIVERSAL STUDIO JAPAN】~好萊塢美夢乘車遊─紐約區(蜘蛛人驚魂歷險記)─侏儸紀公園─親善村(大白鯊)─舊金山區(浴火赤子情)─好萊塢區(史瑞克/芝麻街4-D電影魔術)─史努比攝影室─環球奇境─水世界歡樂暢遊─哈利波特區(哈利波特魔法世界)─特別贈送:『哈利波特』入園券 +4項遊樂設施EXPRESS快速通關券(含哈利波特最熱門「禁忌之旅」3D遊樂設施)

早餐:飯店內早餐

午餐:方便貴賓遊玩 本日午餐敬請自理

晚餐:方便貴賓遊玩 本日晚餐敬請自理

住宿:大阪環球影城飯店  或 大阪喜來登都大飯店  或 大阪麗晶凱悅飯店  或 大阪環球高塔大飯店 或同級(住宿以2人1室為主。)

▼日本環球影城UNIVERSAL STUDIO JAPAN

「USJ 2019」的圖片搜尋結果

快速通關4項券(標準)內容包含

  • 哈利波特禁忌之旅
  • 魯邦三世飛車追逐XR乘車遊
  • 蜘蛛俠驚魂歷險記・乘車遊 /侏儸紀公園・乘船遊(二選一)
  • 大白鯊 / 魔鬼終結者 / 浴火赤子情(三選一)

※日本環球影城哈利波特魔法世界:入園方式除環球影城門票外,還需有另外一張哈利波特主題入園券;本行程特別安排:日本環球影城門票+哈利波特主題入場券,保證讓您進入傳說中的哈利波特魔法世界!

註1:哈利波特保證入場券須事先預約,故請按照出發前預約之日期前往,以免無法入場。

註2:哈利波特保證入場劵有場次問題,故若未入場或錯過預定場次,恕無法退費,不便之處、敬請見諒。

註3:哈利波特保證入園券需提前於出發前 7 天予約(不含假日),煩請盡快確認人數,如已予約完,取消不去,則無法退費,敬請見諒。

【特別說明】日本環球影城自西元2009年1月2日影城營業日起,持票進入影城後,不可中途離場後再入場(不可重複入場)。

※※※若「不前往」大阪環球影城※※※

◎ 大人:每人退費台幣2000元(含電車費)

◎ 佔床小孩:每人退費台幣1000元(含電車費)

◎ 滿2歲~未滿12歲之不佔床小孩:每人退費台幣1000元(含電車費)

◎ 未滿2歲嬰兒:免票範圍不退費

請於出團前10個工作天(不含週末及例假日)告知不前往,退費金額於團體出發前由團費中扣除,當地不予退費,敬請瞭解。

pp

| 第六天 |

住宿飯店~飯店內自由活動~免稅店~關西海上空港.機場商店街~高雄小港機場

早餐:溫暖的家

午餐:飛機上 或 敬請自理

晚餐:自家 或 飛機上

住宿:溫暖的家

pp

 PS.上述行程的航班時間及住宿飯店及實際狀況來安排行程,以最後通知的行前說明會資料為準。

檢視更多

行程

旅遊服務包含/不包含

旅遊地點

Created with Sketch. Japan, Aichi Prefecture, 名古屋Minato Ward, Kinjofuto, 2 Chome−2−1 樂高樂園

評分

0/5
暫無評分
0 review
會再來光顧
0
讚一個
0
一般般
0
有夠差勁
0
沒有下次了
0
1到0(共有0個)

發表評論

Created with Sketch.
最低價 $68,000

天喜旅行

連晟旅遊

會員建立於2016

您可能也喜歡