from $58,000
我要預訂

關東F-日本天皇御宿三養莊~環遊富士.伊豆深度之旅5日-春花

Created with Sketch. Japan, 東京
暫無評分
Created with Sketch.

天數

5

Created with Sketch.

旅遊類型

指定日期

Created with Sketch.

團體人數

25人

Created with Sketch.

語系

___

概要

參考航班

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

航空公司

航班

出發地

目的地

出發時間

抵達時間

長榮航空

BR108

高雄

東京

07:00

11:45

長榮航空

BR107

東京

高雄

12:45

15:40

中華航空

CI102

高雄

東京

06:45

11:20

中華航空

CI103

東京

高雄

12:20

15:20

以上僅為參考航班時間,實際使用航空公司、航班及轉機點以說明會資料為最終確認。

pp

參考飯店

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

| 橫濱 皇家花園飯店 |

客房位在橫濱地標塔的52層至67層。因為標高達210米以上,所有的客房都猶如展望台,下榻賓客可從客房的不同角度觀賞各種美麗景觀。

| 甲府富士屋 |

| 天皇御宿三養莊 |

14 萬平方呎的日式庭園由京都園庭設計師小川治兵衛包辦,四季皆有明媚花朵盛開,春有櫻花、夏有菖蒲;秋有楓葉、冬有寒梅,在貴賓客房的私家庭園觀看,更覺寫意。
**房內即備有溫泉設備,為三養莊特有的一種住宿設施唷!

| 東京 大倉飯店(別館) |

提供富有日本特色的盛情款待風格,並完美地融合了為追求更加可口美味不斷進取取進的菜肴,以及不受時代潮流影響、真實可信的品位與嶄新的格調,是富有真正獨創性的酒店。

| 東京帝國飯店 |

擁有百年歷史的東京帝國飯店,位在東京都市區,在飯店內可以俯瞰日比谷公園和銀座。

pp

| 第一天 |

高雄(小港國際機場)→東京(成田機場)→櫻花紛飛的都市綠洲 千鳥淵(賞櫻) →橫濱市區觀光→欣賞橫濱灣港燈景緻→住宿飯店

早餐:溫暖的家

午餐:飛機上套餐

晚餐:燒烤百匯 或 居酒屋料理

住宿:橫濱皇家 花園酒店 或 橫濱洲際飯店 或同級

千代田櫻花祭日期:3月下旬~4月上旬

▼櫻花紛飛的都市綠洲 千鳥淵 (賞櫻)

千鳥淵約有260株櫻花,沿著皇居護城河建立一扇扇美麗的粉紅色拱門,加上地處東京都市中心,是頗受通勤族下班時青睞的賞櫻景點。「千代田櫻花祭」期間還能在晚上划船到河上享受夜櫻點燈後帶來的浪漫情調。

▼橫濱灣港燈景緻

pp

| 第二天 |

住宿飯店→新倉山淺間公園˙忠靈塔(賞櫻3月下旬~4月中旬)→忍野八海(賞櫻)~ 富士河口湖(賞櫻)→甲府→住宿飯店

早餐:飯店內享用早餐

午餐:河口湖御膳

晚餐:日式御膳 或 飯店內百匯料理 或 會席料理

住宿:甲府富士屋  或  富士VIEW   或同級   (如住溫泉區住宿以2人1室為主)

**櫻花情報

  忠靈塔櫻花祭日期:3月下旬~4月上旬

  富士河口湖櫻花祭日期:3月下旬~4月上旬

  忍野八海櫻花祭日期:3月下旬~4月上旬

賞花日期以去年花季時段為參考日期。氣候的溫度會影響花開放變化的快慢。

▼觀看富士山與櫻花最佳的景點:忠靈塔(賞櫻)

忠靈塔(Chureito)為5重塔,位在可遠眺富士吉田市及富士山景的山坡上。從神社主殿爬約400層階梯就能到忠靈塔,1963年時因和平紀念用途而建造,隸屬於新倉淺間神社。從神社可以眺望寶塔美麗的身影搭配上富士山的壯麗景象,尤其每年4月中旬賞櫻季節,成千上萬棵櫻花同時盛開,美不勝收。

▼忍野八海(賞櫻)

富士山麓~【忍野八海】的「八海」意為八個池塘;八個池塘分別是湧池、濁池、鏡池、銚子池、菖蒲池、底抜池、御釜池、以及出口池,全是以富士山自然湧出的清水為水源。這些池水都是降落於富士山高地的積雪與雨水,經過富士山長年累月的過濾後累積在地底下的水,有的過濾時間甚至超過20年,因此水質清澈剔透,是忍野八海的最大特徵。

▼富士河口湖(賞櫻)

pp

| 第三天 |

河口湖→朝霧高原道路~日本最美路景之一→日本必去百景景點之一 白絲瀑布→修善寺 春櫻(3月中旬~3月下旬) 小京都散策→伊豆長岡~和韻庭園日式溫泉旅館.三養莊~

早餐:飯店內享用早餐

午餐:夏威夷百匯自助餐 或 伊豆的旬彩百匯自助餐

晚餐:~ 日式溫泉迎賓晚宴 ~ 著日式YUKATA於榻榻米上 享用日式會席料理  包含精緻和風V.I.P.宴會場 (懷石料理約¥ 12,500*0.35=約NT$ 4375)

住宿:天皇御宿  三養莊 (房間內備有溫泉設施唷!)  或同級 (住宿以2人1室為主。)

**櫻花情報

  修善寺櫻花祭日期:3月中旬~3月下旬

▼朝霧高原道路~日本最美路景之一


▼日本必去百景景點之一~白絲瀑布


▼米其林二星景點 『修善寺  小京都散策』

周邊三面被群山包圍,是自然豐富的地帶,可以欣賞到四季不同的自然美景。除此之外,位於溫泉街中心的修禪寺、橫跨在桂川上的朱色橋,以及復古建築的旅館營造出了有意境的景觀,因此也被稱作「伊豆的小京都」。

pp

| 第四天 |

伊豆溫泉→依季節採摘季節水果(櫻桃、奇異果、藍莓、草莓、橘子採果樂趣) ~代官山蔦屋書店(美國網站選為全球最美的二十家書店之一)~新宿御苑(賞櫻 3月下旬~4月中旬)~日本藥妝店、商店街~免稅店→住宿飯店

早餐:飯店內享用早餐

午餐:日式燒烤 或 日式鍋物

晚餐:日式涮涮鍋  或 日式御膳  或 居酒屋料理

住宿:東京大倉飯店(別館) 或 東急澀谷藍塔大飯店 或 東京帝國飯店 或同級

▼依季節採摘季節水果


▼代官山蔦屋書店(美國網站選為全球最美的二十家書店之一)

東京代官山的【蔦屋書店 TSUTAYA】被譽為全球最美的20家書店之一,也是東京最美的書店,尤其白天跟夜晚的美,那種感覺是不同的,除了拍照好看外,在書店內也有星巴克咖啡、餐廳,你可以隨意的拿本書,點杯咖啡就在書店裏的任何一個位子、角落、座位坐下來,自己獨享悠閒的時光唷。

▼新宿御苑(賞櫻 3月下旬~4月上旬)

【新宿御苑】,原是信州高遠藩主內藤家江戶屋敷遺跡,但目前所見的御苑風貌是明治39年完成的,是由法國人亨利.馬魯契內設計改建,融合日本林泉迴遊式庭園與西洋庭園之風格;立春過後,雖仍是冬季,但新宿御苑除了梅花盛開外,寒櫻也已綻放,早春的櫻訊來報到。御苑春爛漫,由寒櫻揭開序幕,依序為染井吉野櫻、大島櫻、枝垂櫻等約65種1300株的櫻花,短短的花季帶來不同的御苑風貌,為賞櫻的超級名所。

pp

| 第五天 |

住宿飯店~東京 成田機場~機場商店街~高雄 小港國際機場
(若時間許可,可自由前往東京車站商店街)

早餐:飯店內享用早餐

午餐:飛機上餐食

晚餐:溫暖的家

住宿:溫暖的家

pp

賞花日期以去年花季時段為參考日期。氣候的溫度會影響花開放變化的快慢。

預祝 各位貴賓旅途愉快!!

PS.上述行程的航班時間及住宿飯店,以最後通知的行前說明會資料為準。

pp

【特別報告】

1.) 本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因 季節的交替 及飯店確認關係,行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況如船、交通阻塞、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒之現象,行程安排以當地為主,敬請鑒諒。

2.) 原則上以行程所記載的住宿飯店為主,如住宿飯店前後順序的調整,及因氣候與安全考量(視情況參觀),參觀景點會大幅調整。敬請瞭解,謝謝!

pp

【連晟旅行社.日本團小費說明】

就世界各地之旅遊團給當地導遊 與 台灣隨團領隊的小費會依當國國情不同,而有所差異。

[目前日本團體的服務費為:]

一.) 司機小費、飯店內服務人員、整理房間床頭小費等,以上之總合大人每日約台幣 300元(或兌換為等值 日幣)乘以旅遊天數,依國際禮儀慣例,以當地貨幣為主。

二.) 導遊、領隊早出晚歸不眠不休依各位貴賓視其服務熱忱與否斟酌給予小費,請看以下說明:

至於日本團體導遊、領隊的小費,連晟旅行社的看法說明如下:

因連晟旅行社採領隊兼導遊(日本當地中文解說的人才不夠)為了讓您的旅遊更順暢,

也因每一家旅行社對日本飯店、巴士、觀光景點所約定的條件不同,所支付小費內容也會有所不同,

我們不願見到顧客給領隊、導遊的小費,淪為團費殺價後的彌補工具,

導致原本一趟期待心情愉快的國外之旅,必須看盡領隊、導遊的臉色,而影響自己的旅遊情緒。

(因臉色來自於領隊、導遊是否能從參團貴賓身上拿回出團前已付出的費用,俗稱買團、買人頭費)。

所以我們對小費(TIP)的看法..是

不多的小費,換來無數的笑容,也給披星戴月的領隊、導遊,實質加精神上的鼓勵。

反之,如果在您的旅遊期間、評審之中,不夠專業、不夠敬業、不夠熱忱的領隊、導遊,

當然可酌減或拒付。 敬請了解! 謝謝鼓勵!! 旅遊愉快!!

檢視更多

行程

旅遊服務包含/不包含

旅遊地點

Created with Sketch. Japan, 東京

評分

0/5
暫無評分
0 review
會再來光顧
0
讚一個
0
一般般
0
有夠差勁
0
沒有下次了
0
1到0(共有0個)

發表評論

Created with Sketch.
最低價 $58,000

天喜旅行

連晟添喜(上架帳號)

會員建立於2018

1則評論

您可能也喜歡